sábado, 12 de março de 2011

Ficha Técnica - GRÊMIO 0 X 2 CRUZEIRO - Gauchão 2011 - 2ª Rodada (Taça Farroupilha)

GRÊMIO 0 X 2 CRUZEIRO
Matheus, Maylson, Mário Fernandes (Saimon), Neuton e Bruno Collaço; Fernando, Emerson, Carlos Alberto e Vinícius Pacheco (Mateus Magro); Diego Clementino e Wesley (Lins). Fábio, Márcio (Alex), Léo, Claudinho (Sandro) e Léo Maringá; Alberto, Almir, Faísca e Diego Torres; Jô e Rafael (Juninho).
T: Renato Gaúcho T: Leocir Dall'Astra
Estádio: Olímpico, em Porto Alegre (RS). Data: 12/03/2011. Árbitro: Márcio Coruja. Auxiliares: João Lúcio Monteiro de Souza Júnior e Renata Schaefer.
Gols: Diego Torres, aos 32 minutos do primeiro tempo; Almir, aos 17 minutos do segundo tempo.
Cartões amarelos: Carlos Alberto (Grêmio); Léo, Almir, Sandro (Cruzeiro). Cartão vermelho: Carlos Alberto (Grêmio).
Público: 8.304. Renda: R$ 93.223,50.